Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail citron et thym
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Sablés d'antan
1h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min