Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Gland à la pistache
1h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h