Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Préparation 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Saint-Honoré
3h
Limonade à la citronnelle
25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Fraisier
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Succès praliné
1h 40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Macarons à la fraise
2h 30min