Brunch espagnol

Brunch espagnol

4.9 17 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Les magdalenas
  • de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
    120 g
  • de zeste de citron jaune non traité (env. 5 cm x 1 cm)
    1 tranche
  • œuf
    1
  • de lait entier
    120 g
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique
    5 g
La tortilla
  • de chorizo fort coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    150 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    150 g
  • œufs
    3
  • de fromage à tartiner
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • poivre moulu
  • d'eau
    600 g
Le salmorejo et pan con tomate
  • d'huile d'olive
    80 g
  • œufs durs, coupés en deux
    4
  • de jambon serrano coupé en tranches
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupé en morceaux
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de carottes coupées en morceaux
    120 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
Le jus d'orange
  • oranges pelées à vif et sans pépins
    4 - 5
  • citron jaune pelé à vif et sans pépins
    1
  • de glaçons
    150 - 200 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    50 g
  • d'eau
    500 g
L'assemblage
  • pain en tranches
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 1431.2 kcal / 5988.1 kJ
Protides 48.3 g
Lipides 51.6 g
Glucides 195.9 g
Fibre 16.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 2404.2 mg

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