Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Préparation 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Petits flans de poireau au comté
45min
Pois chiches grillés
30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Feuilletés aux olives
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min