Appareils et accessoires
Tartinade de fromage à l'italienne
Préparation 5min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
-
120 g de salami coupé en tranches
-
80 g d'olives dénoyautées
-
500 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais
-
crackers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Glace dulce de leche
12h 20min
Sablés au maroilles
50min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de chorizo
5min