Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1045.3 mg
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2h 5min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Vinaigrette aux légumes
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert au chocolat
25min