Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Jus d'orange
5min
Sorbet au melon
10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Potage de pois cassés
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min