Appareils et accessoires
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
Préparation 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
360 g de poulet en petits dés (2 filets)
-
200 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courge butternut en dés de 1 cm
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.4 mg
Protides
27.3 g
Calories
2780.6 kJ /
664.6 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40min
Marbré sésame noir vapeur
1 h 25min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Wrap à la moussaka
50min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 h 45min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 h 45min