Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min