Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.6 145 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
    200 g
  • de lait
    350 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de polenta
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • de thym frais
    4 brins
  • de viande des Grisons
    90 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 383 kcal / 1603 kJ
Protides 23 g
Lipides 19 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...