Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
TM31 TM5 TM6

Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

L'huile au piment (la veille)

  • 10 g de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cinq-épices
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 2 - 3 c. à soupe de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée

La farce (le jour même)

  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de chorizo, sans la peau et en tranches
  • 3 brins d'origan frais, effeuillés
  • 8 brins de persil frais, effeuillés
  • 100 g de poivrons del piquillo, en bocal
  • 60 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre mou
  • 4 filets de bar

La mousseline de chou-fleur (le jour même)

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 pincée d'épices cajun
  • 50 g de beurre
  • 600 g de chou-fleur
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 bouquet garni
  • l'eau pour couvrir le chou-fleur
  • 100 g de crème d'Isigny

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3830 kJ / 923 kcal
Protides
35 g
Glucides
27 g
Lipides
74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives