Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
-
30 g de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe zeste de citron jaune
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1300 g d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
4 œufs
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1597.3 mg
Protides
27.6 g
Calories
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h