Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché

4.5 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
  • 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
  • 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe zeste de citron jaune
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
  • 4 œufs
  • 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
60.2 g
Lipides
37.1 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1597.3 mg

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