Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché

Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché

4.5 108 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de petits pois surgelés préalablement décongelés
    300 g
  • de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
    100 g
  • de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
    30 g
  • de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    100 g
  • jus de citron fraîchement pressé
    2 c. à soupe
  • zeste de citron jaune
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
    2 pincées
  • d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
    1300 g
  • œufs
    4
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 37.1 g
Glucides 60.2 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 1597.3 mg

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