
Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés300 g
-
de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition100 g
-
de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture30 g
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de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture10 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive100 g
-
jus de citron fraîchement pressé2 c. à soupe
-
zeste de citron jaune1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition2 pincées
-
d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois1300 g
-
œufs4
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
686.8 kcal /
2873.4 kJ
Protides
27.6 g
Lipides
37.1 g
Glucides
60.2 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1597.3 mg
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