Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
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