Pâtes orzo au potiron et au poivre
TM31 TM5 TM6

Pâtes orzo au potiron et au poivre

3.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
  • 50 g de feta, émiettée pour le dressage
  • persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1166.1 kJ / 278.7 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
44.5 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
4 g
Sodium
188 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives