Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Filet mignon à la provençale
55min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min