Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Cake jambon et boursin
50 min