Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Poisson sauce coco
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Gratin de morue
50min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min