Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Curry de poulet et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe canadienne
40min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Côtes de veau à la provençale
30min