Versions compatibles
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 118.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poisson sauce coco
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min