Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
TM6 TM5 TM31

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Les fettuccine au curry vert

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau

La garniture

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 70 g de poireau, coupé en rondelles
  • 30 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette, coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4426.1 kJ / 1057.9 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
118.6 g
Lipides
45.5 g
Graisses saturées
30.7 g
Fibre
10.1 g
Sodium
860.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives