Appareils et accessoires
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Préparation 30min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
30 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
860.7 mg
Protides
24.6 g
Calories
4426.1 kJ /
1057.9 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
30.7 g
Glucides
118.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili Sin Carne
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Paëlla veggie
50min