Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes

Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes

4.7 92 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
    600 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    100 g
  • de miel
    10 g
  • de chapelure
    50 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de concentré de tomate
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • huile végétale pour arroser le pesto
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
    150 g
  • de mélange de riz sauvage
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 - 1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 793 kcal / 3317.8 kJ
Protides 48.6 g
Lipides 31 g
Glucides 91.2 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 720.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...