Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
TM6 TM5

Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes

4.7 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile végétale, et un peu pour la cocotte et pour arroser le pesto
  • 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 30 g de concentré de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de miel
  • 50 g de chapelure
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 150 g de poivrons, détaillés en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de mélange de riz sauvage
  • 600 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3317.8 kJ / 793 kcal
Protides
48.6 g
Glucides
91.2 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
16.8 g
Sodium
720.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives