
Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)600 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de miel10 g
-
de chapelure50 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de concentré de tomate30 g
-
gousses d'ail2
-
huile végétale pour arroser le pesto
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)150 g
-
de mélange de riz sauvage200 g
-
d'eau600 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets150 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 - 1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
793 kcal /
3317.8 kJ
Protides
48.6 g
Lipides
31 g
Glucides
91.2 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
720.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France