Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousses d'ail
-
huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
720.7 mg
Protides
48.6 g
Calories
3317.8 kJ /
793 kcal
Lipides
31 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
91.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min