Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poires
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
60 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1428.1 mg
Protides
20 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet à la cubaine
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Poulet épicé aux pommes
1h
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poisson sauce coco
35min