Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 4 radis roses
- 8 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté, préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 403.3 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saumon gravlax
60h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Sauce vierge
10min