Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Risotto aux cèpes
35min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Risotto
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min