Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Risotto
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min