Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1144 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Sarrasin avec champignons
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Caviar de potiron au cumin
35min
Dhal de lentilles corail
40min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min