Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1062.9 kJ /
254.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min