Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve, avec leur jus
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 petite boîte de grains de maïs, égouttée
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 avocat, en lamelles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
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