Appareils et accessoires
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optionnel)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes en cubes
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2006 kJ /
483 kcal
Lipides
35 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe Pho
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min