Aubergines sautées au soja et épices thaïes
TM6 TM5 TM31

Aubergines sautées au soja et épices thaïes

4.1 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 - 4 aubergines, en cubes
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 1 c. à café de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 c. à café de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
573 kJ / 137 kcal
Protides
4 g
Glucides
8 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives