Aubergines sautées au soja et épices thaïes

Aubergines sautées au soja et épices thaïes

4.1 68 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    2 cm
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • aubergines en cubes
    3 - 4
  • de sauce de soja salée
    2 c. à soupe
  • de sirop d'érable
    1 c. à café
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins
  • de graines de sésame
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 137 kcal / 573 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...