Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
TM6 TM5

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les fleurettes de chou-fleur laquées

  • 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de sirop d'agave
  • 25 g de sauce de soja
  • 35 g d'eau
  • 10 g de sauce sriracha
    ou 10 g de sauce chili
  • 5 g de fécule de maïs

La crème de chou-fleur

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1424 kJ / 339 kcal
Protides
9 g
Glucides
24 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
7.1 g
Sodium
1471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives