Soupe ramen aux légumes et tofu

Soupe ramen aux légumes et tofu

3.8 57 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    3
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    1 cm
  • champignons de Paris frais émincés
    10
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • de bouillon de légumes
    1500 g
  • eau pour la cuisson des œufs
  • œufs
    4
  • de nouilles ramen sèches
    350 g
  • de sauce de soja salée
    2 c. à soupe
  • carottes en julienne
    2
  • petit piment rouge émincé
    ½
  • de pousses d'épinards
    300 g
  • de tofu ferme en dés
    100 g
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
  • tiges d'oignon nouveau émincées
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 513 kcal / 2164 kJ
Protides 26 g
Lipides 11 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...