Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 10 champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1500 g de bouillon de légumes
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- 350 g de nouilles ramen sèches
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 carottes, en julienne
- ½ petit piment rouge, émincé
- 300 g de pousses d'épinards
- 100 g de tofu ferme, en dés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164 kJ / 513 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry végétarien
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pad thaï veggie
1h 5min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min