Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min