Appareils et accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min