Appareils et accessoires
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1581 kJ /
374 kcal
Lipides
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Filet mignon à la provençale
55min