Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

4.9 28 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
    400 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pancetta coupée en lardons.
    200 g
    200 g de lardons fumés
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de pecorino au poivre, râpé
    50 g
    50 g de parmesan râpé
  • figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
    6
  • pecorino
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 938.9 kcal / 3928.5 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 47.9 g
Glucides 98.7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 695 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...