
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 176.3 kcal / 739.5 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 933.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka à la feta
1h
La salade de Jennifer Aniston
30min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min