
Appareils et accessoires
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition4 brins
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de feuilles de thym frais½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
176.3 kcal /
739.5 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
933.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France