Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 148 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    4 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • de feuilles de thym frais
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de feta coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 176.3 kcal / 739.5 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 7 g
Glucides 8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 933.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...