Crevettes à l'ail, tomate et feta
TM6 TM5 TM31

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
739.5 kJ / 176.3 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
933.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives