Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min