Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min