
Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe fraîche15 feuilles
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
de viande de veau hachée700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de menthe fraîche effeuillés et ciselés10 brins
-
de yaourt à la grecque125 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de courgettes en rondelles700 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
227 kcal /
960 kJ
Protides
35 g
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France