Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili Con Carne
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Risotto au chorizo
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min