Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Mapo bœuf et tofu
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chili Con Carne
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Riz cantonais
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min