Porc au caramel,  petits pois et riz

Porc au caramel, petits pois et riz

4.1 97 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
    600 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de sauce de soja
    40 g
  • de petits pois surgelés
    250 g
  • de riz
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 727 kcal / 3043 kJ
Protides 37 g
Lipides 33 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...