
Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais20 g
-
de beurre30 g
-
d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux600 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre en poudre45 g
-
de sauce de soja40 g
-
de petits pois surgelés250 g
-
de riz200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
727 kcal /
3043 kJ
Protides
37 g
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France