Versions compatibles
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 536 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Volaille au riesling
50min