
Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
pâtes sèches, type conchiglie24
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon frais65 g
-
de beurre20 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de crème liquide300 g
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
536 kcal /
2239 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France