Appareils et accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2239 kJ /
536 kcal
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min