Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Riz cantonais
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min