Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de blé aux légumes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min