
Appareils et accessoires
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau2000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte750 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
La sauce tomate et chorizo
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de chorizo coupé en morceaux200 g
-
de thym frais1 branche
-
de poivrons coupés en morceaux300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve240 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de parmesan râpé25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
969.8 kcal /
4057.5 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
28.1 g
Glucides
155.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
2794.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France