Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 155.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 2794.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h