Appareils et accessoires
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2794.7 mg
Protides
37.3 g
Calories
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
155.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot à la grecque
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Frittata au chorizo
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mac and cheese
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 h