
Appareils et accessoires
Lasagne chèvre et courgette
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à lasagne
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
Les courgettes
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons800 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
échalotes coupées en deux3
La béchamel
-
de farine de blé50 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de lait500 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en six (1 bûche)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1208.9 kcal /
5058.2 kJ
Protides
46.4 g
Lipides
50.6 g
Glucides
139.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
23.4 g
Sodium
1243.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France