Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

4.4 23 évaluations
Préparation 50min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les crêpes aux épinards
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poireau en morceaux (2 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    6
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • d'eau minérale gazeuse
    100 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épinards frais
    300 g
    300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de ricotta fraîche
    250 g
Tartare de carottes, pommes et noisettes
  • de noisettes
    25 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    400 g
  • de pommes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 - 4 pincées
  • de crème de vinaigre balsamique
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 722.5 kcal / 3022.9 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 41.7 g
Glucides 63 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 2101 mg

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