
Appareils et accessoires
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Préparation 50min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
gousses d'ail2
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de poireau en morceaux (2 cm)50 g
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d'huile d'olive50 g
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de purée de tomates en conserve400 g
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d'eau50 g
-
feuilles de basilic frais6
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
d'eau minérale gazeuse100 g
-
de lait100 g
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de farine de blé120 g
-
œufs3
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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d'épinards frais300 g
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de poivre moulu3 pincées
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de ricotta fraîche250 g
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
de noisettes25 g
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de beurre1 c. à soupe
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de carottes en morceaux (3 cm)400 g
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de pommes en morceaux (3 cm)250 g
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de jus de citron fraîchement pressé25 g
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d'huile de tournesol20 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu3 - 4 pincées
-
de crème de vinaigre balsamique20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
722.5 kcal /
3022.9 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
41.7 g
Glucides
63 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
2101 mg
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