Strudel aux champignons, feta et épinards
TM6 TM5

Strudel aux champignons, feta et épinards

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile végétale

La garniture aux champignons

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    ou 350 g de champignons de Paris frais, émincés
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g d'épinards frais
  • 25 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 - 60 g de feta, émiettée
    ou 50 - 60 g de mozzarella, râpée
  • 3 - 4 pincée flocons de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
630.7 kJ / 150.7 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
14.7 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
179.9 mg

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