Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Préparation 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Röstis de légumes racines
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min