Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min