Curry thaï aux légumes

Curry thaï aux légumes

2.6 7 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de pâte de curry vert
    1 c. à soupe
  • de boisson à la noix de coco
    150 g
  • d'eau
    1700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz
    250 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de fleurettes de brocoli
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 402 kcal / 1691 kJ
Protides 10 g
Lipides 13 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...