Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
301.9 mg
Protides
16.9 g
Calories
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min