Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette

Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette

4.0 46 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de roquette
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de graines de tournesol
    20 g
    20 g d'amandes décortiquées
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau bouillante
    1000 g
  • du sel pour la cuisson
  • de blancs de poulet
    400 g
  • courgette en rondelles de 0,5 cm
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de quinoa
    200 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1935 kJ
Protides 35 g
Lipides 18 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...