![Pannacotta feta et coulis de poivron Pannacotta feta et coulis de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3007d6b4b8dae692b0d5f8432d18668/Derivates/56c718ebc67acc7b25b357b6c305d28cd5d1035f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Financiers au comté
30min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1h 45 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min