Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Financiers au comté
30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min