Appareils et accessoires
Velouté de mâche et panais
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
-
200 g de mâche
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café d'huile de sésame4 c. à café d'huile de noisette (optionnel) pour le service
-
croûtons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
529.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
722.5 kJ /
173.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de tomate
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h