Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Fricassée de poulet
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min