Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min