Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Wok de crevettes
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min