Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.3 11 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre en dés
    50 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de pâtes sèches type conchiglie
    320 g
  • de vinaigre de vin blanc
    ½ c. à café
  • du sel
  • zeste de citron jaune finement râpé
    1
  • poivre moulu pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 609.5 kcal / 2550.1 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 23.7 g
Glucides 84.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 810.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...