
Appareils et accessoires
Conchiglie à l'ail et aux olives
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre en dés50 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")120 g
-
de pâtes sèches type conchiglie320 g
-
de vinaigre de vin blanc½ c. à café
-
du sel
-
zeste de citron jaune finement râpé1
-
poivre moulu pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
609.5 kcal /
2550.1 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
23.7 g
Glucides
84.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
810.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France